Política de Privacidad

Aviso Legal

De acuerdo a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que la titularidad del dominio de nuestro Sitio Web www.neroliestetica.com corresponde a la empresa Jessica Gallego Martínez, en adelante “LA EMPRESA”, con D.N.I nº 53238622Q y domicilio social en la Calle Colón, nº21 Entresuelo Izquierda 03001, ALICANTE.

Política de Privacidad

En este documento LA EMPRESA  informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados por la navegación a través del sitio Web www.neroliestetica.com (en adelante LA WEB) y por el uso de  sus redes sociales. En este sentido, LA EMPRESA garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como por el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la circulación de estos datos, en adelante el RGPD. Esta Política de Privacidad tiene por objeto poner en conocimiento de los titulares de los datos personales, respecto de los cuales se está recabando información, los aspectos específicos relativos al tratamiento sus datos, entre otras cosas, las finalidades de los tratamientos, los datos de contacto para ejercer los derechos que le asisten, los plazos de conservación de la información y las medidas de seguridad.  En relación con lo expuesto, LA EMPRESA le informa que:

    a) Datos del responsable del tratamiento: 

Identidad: Jessica Gallego Martínez (Neroli Estética) – NIF: 53238622Q   Dirección postal: Calle/ Colon 21 entresuelo izquierda, 03001 Alicante Teléfono: 640753570 / 966235348 – Correo electrónico: contacto@neroliestetica.com Sitio Web: www.neroliestetica.com

b) Principios aplicados en el tratamiento de datos

  • 1.Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificar y atender la solicitud realizada por el titular de los datos (en adelante el Titular). Dicha información será tratada de forma leal, lícita y transparente en relación con el interesado. Por otra parte, los datos personales serán recogidos para finalidades determinadas explícitas y legítimas, no siendo tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.
  •    2.Los datos recogidos de cada interesado serán adecuados, pertinentes y no excesivos con relación a las finalidades correspondientes para cada caso, y serán actualizados siempre que sea necesario.
  •    3.El titular de los datos será informado, con carácter previo a la recogida de sus datos, de los datos generales regulados en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos, conforme a los siguientes aspectos:

c) Obtención de datos personales

Para navegar por LA WEB no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:
  •  Al contactar a través del formulario de contacto o enviarnos un correo electrónico.
  • Al contactar a través del formulario solicitando que te llamemos.
  • En ocasiones, al inscribirte a un concurso o sorteo a través de las Redes Sociales de LA EMPRESA, bien a través del muro (se recabarían los datos del ganador para gestionar el premio), bien a través de formulario creado para facilitar la participación del usuario.

d) Finalidad del tratamiento de datos personales

LA EMPRESA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el Titular ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en este apartado o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.
  • – Formularios de contacto: LA EMPRESA solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico y número de teléfono a fin de responder a consultas o sugerencias sobre los servicios prestados por LA EMPRESA, prestar asesoramiento sobre los servicios de belleza, bienestar, tratamientos faciales y otros ofrecidos por la EMPRESA, gestionar citas, informar sobre noticias de interés y novedades ofrecidas por la EMPRESA, envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos relacionada con LA EMPRESA e información sobre actividades y productos y servicios ofrecidos por LA EMPRESA.
    • – Concursos o sorteos: LA EMPRESA solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico y número de teléfono a fin de facilitar la participación del usuario, gestionar el sorteo y la entrega del premio a los ganadores (en cuyo caso podría solicitarse el D.N.I/NIF con la finalidad de acreditar la identificación y la edad del ganador). En caso de consentimiento expreso e inequívoco del usuario, sus datos podrían ser utilizados con el fin de enviarle comunicaciones comerciales.
      • – Para gestionar las redes sociales: LA EMPRESA tiene presencia en redes sociales. En el caso de hacerse seguidor en las redes sociales de LA EMPRESA, el tratamiento de los datos personales se regirá por esta política, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que el Titular habrá aceptado previamente. LA EMPRESA tratará los datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informar de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso LA EMPRESA utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

          e) Conservación de datos personales

        La información recabada del Titular será conservada mientras sea necesaria para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados los datos personales, de forma que, una vez cumplida la finalidad los datos serán cancelados, excepto aquellos que LA EMPRESA esté obligada a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad. 

          f) Seguridad de los datos personales

        LA EMPRESA se compromete a proteger la información de los datos personales proporcionados por el Titular y cualquier otra información confidencial a la que tenga acceso de manera accidental. Para proteger los datos personales del Titular, LA EMPRESA toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y en el RGPD. El sitio Web está alojado en ESPAÑA, siendo la empresa Raiola Networks (Avda. de Magoi, 66, SS, 27002, Lugo, CIF: B27482637) la encargada de gestionar su alojamiento, bien por sus propios medios, bien por terceros encargados de su tratamiento contratados por dicha empresa. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información: https://raiolanetworks.es/politica-de-privacidad/

          g) Categorías de datos personales

        Las categorías de datos personales del Titular que trata LA EMPRESA son: – Datos identificativos. LA EMPRESA no recopila, almacena ni trata datos de salud. Los clientes usuarios de servicios de gimnasia pasiva, fisioterapia o estética oncológica, entre otros, podrían acceder a dichos servicios por recomendación de especialistas, sin que en ningún caso exista una derivación expresa a LA EMPRESA ni entrega de informes de prescripción en los que se reflejen datos de salud ni cualquier otra obligación sobre informar a terceros sobre los tratamientos efectuados y sin que al contratar con el cliente LA EMPRESA recabe otros datos distintos de los meramente identificativos necesarios para prestar sus servicios como cliente, y de acuerdo a las finalidades descritas en el apartado d).

          h) Legitimación para el tratamiento de datos

        La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento expreso e inequívoco del Titular de los datos, mediante la incorporación de cláusulas de consentimiento informado en los diferentes sistemas de recogida de información. Cuando el Titular contacte con LA EMPRESA a través de la WEB o de otras aplicaciones (solicitar llamadas, solicitar información, gestionar citas, inscribirse a concursos o permitir recibir comunicaciones comerciales) deberá aceptar la presente Política de Privacidad para poder recibir el servicio solicitado.

          i) Destinatarios de datos personales

        LA EMPRESA no cede ni comunica a terceros los datos personales identificativos tratados, salvo en el caso de requerimiento legal. Al navegar por LA WEB se pueden recoger datos no identificativos que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte. En la WEB se utilizan los servicios de Google Analytics (ver política de cookies).

          j) Derechos de los interesados

        El Titular de los datos personales puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición o solicitud de portabilidad sobre el tratamiento de sus datos personales así como la revocación del consentimiento anteriormente otorgado enviando a LA EMPRESA carta debidamente firmada a la dirección postal antes indicada, o al correo electrónico contacto@neroliestetica.com, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañarse copia de su DNI/NIF o prueba válida en derecho que acredite su identidad. El ejercicio de los derechos no incluye la supresión de datos que LA EMPRESA esté obligada a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad. El Titular de los datos personales tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

          k) Política de Cookies

        Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en el navegador web del usuario. En la página Política de Cookies se puede consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies. l) Aceptación y consentimiento Como Usuario del sitio Web el Titular declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de sus datos por parte de LA EMPRESA en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

          m) Cambios en la Política de Privacidad

        LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades operativas, legislativas, jurisprudenciales y/o prácticas de la industria. Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
Copyright Neroli 2017 | Política de Privacidad | Política de Cookies
Desarrollado por : wpdesignestudio-com
Top